AUS DEM EIGENEN RAUCH
MEIN PULLED PORK, PULLED BEEF, ROASTBEEF UND VIELE MEINER ANDEREN FLEISCHKOMPONENTEN BEREITE ICH IN MEINEM EIGENEN SMOKER ZU
ALLE BACKWAREN
VON DER
BÄCKEREI SCHAUER
IN ATZENBACH
WO IMMER MÖGLICH:
NUR
SELBSTGEMACHTE
SOßEN
ZEIT MACHT GUTES NOCH BESSER DESHALB ARBEITE ICH NACH DEM "SLOW COOKING"-PRINZIP
Schon immer galt meine Leidenschaft neben Sport und Bewegung dem Kochen und dem Umgang mit guten Lebensmitteln. Als nach dem Abi dann die Berufswahl getroffen werden musste stand ich vor der Wahl: Gastronomie oder Gesundheitswesen?! Mein Bauchgefühl zog mich in die Gastro - der Kopf mit all seinen vernünftigen Argumenten riet zur Ausbildung im Gesundheitswesen. Der Kopf siegte und so wurde ich zuerst Physiotherapeut und anschließend Lehrer für Kinder mit motorischen Handicaps. Doch meine Begeisterung für gutes Essen und die Idee etwas Eigenes zu erschaffen ließ mich nie ganz los. Also entschloss ich mich dazu noch einmal alles über den Haufen zu werfen und kaufte einen alten Food-Trailer, den ich in den folgenden Monaten selbst ausbaute.
Der Umbau dauerte insgesamt etwa ein halbes Jahr. Natürlich war ich nicht täglich 8 Stunden am Ausbau, sondern kümmerte mich nebenbei um die ganzen anderen Angelegenheiten, die eine bevorstehende Selbstständigkeit mit sich bringt. Und das sind einige :D Knackpunkte beim Ausbau waren die Anordnung der Geräte, die Gewichtsverteilung und Einhaltung des zulässigen Gesamtgewichts, der Einbau einer neuen Gas- und Wasseranlage, die Einhaltung aller Vorschriften und natürlich die optimale Nutzung des vorhandenen Platzes.
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